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한눈에 보는 부추 무침(겉저리) 만들기,만드는 법,1.주부용(정석),2.자취생을 위한(초간단) 레시피

비즈마리 2014. 8. 12. 20:44

1, 정석 방법

 

일단  부추를 씻어 먹기 좋은 크기로 자릅니다.

양념장 만들기는 비율로.

부추

고춧가루 1.5 (필수)

설탕 0.5(선택적으로 기호에 따라)

간장1 (소금이나 액젖으로 대치 할수 있슴)

참기름,혹은 들기름1

다진마늘 조금

기호에 따라 양파 당근 오이 등 다양하게 같이 버무려도 보기좋고 맛나요.

 

 

2.재료가 부족한 자취생을 위한 간단 레시피 

 

부추(필수)

신라면 스프(마법의 가루)

참기름

설탕(기호에 따라)

 

고추가루가 좀 아쉽긴합니다.재료가 부족한 자취생을 위한 레시피라...^^;

 

부추 자체가 고유한 향과 맛 식감이 있어

이정도 재료를 적당히 버무려도 아주 맛난답니다.

고추가루 나 간장등이 있다면 좋겠지만...

궁하다면 이정도도 아주 휼륭한 맛이 난답니다.